CARDÁPIO DA SEMANA RESTAURANTE POPULAR II - HOSPITAIS PERÍODO: 23- | ||
ALMOÇO | JANTAR | |
Segunda-feira | Segunda-feira | |
Arroz/Feijão | Sopa | |
Carne Cozida | ||
Purê de batata | ||
Salada | ||
Sobremesa | ||
Terça-feira | Terça-feira | |
Arroz/Feijão | Sopa | |
Lingüiça | ||
Acelga Refogada | ||
Salada | ||
Sobremesa | ||
Quarta-feira | Quarta-feira | |
Arroz/Feijão | Sopa | |
Carne Caipira | ||
Abobrinha ao Sugo | ||
Salada | ||
Sobremesa | ||
Quinta-feira | Quinta-feira | |
Arroz /Feijão | Sopa | |
Iscas à Primavera | ||
Farofa Rica | ||
Salada | ||
Sobremesa | ||
Sexta-feira | Sexta-feira | |
Arroz /Tutu | Sopa | |
Costelinha | ||
Couve ao Alho e óleo | ||
Salada | ||
Sobremesa | ||
*Este cardápio poderá ser alterado sem prévia comunicação. |
CARDÁPIO DA SEMANA RESTAURANTE POPULAR II - HOSPITAIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário