Acompanhe aqui o Cardápio da Semana dos Restaurantes Populares de BH.
PERÍODO: 26/11 a 30/11 DE 2012 | ||
| ALMOÇO | JANTAR | |
| Segunda-feira | Segunda-feira | |
| Arroz/Feijão | Sopa | |
| Carne Cozida com Legumes | ||
| Virado de Repolho | ||
| Salada | ||
| Sobremesa | ||
| Terça-feira | Terça-feira | |
| Arroz/Feijão | Sopa | |
| Pescoço de Peru | ||
| Polenta ao Sugo | ||
| Salada | ||
| Sobremesa | ||
| Quarta-feira | Quarta-feira | |
| Arroz/Tutu | Sopa | |
| Frango Assado | ||
| Parafuso à Primavera | ||
| Salada | ||
| Sobremesa | ||
| Quinta-feira | Quinta-feira | |
| Arroz / Feijão | Sopa | |
| Iscas a Primavera | ||
| Abobrinha ao Sugo | ||
| Salada: | ||
| Sobremesa | ||
| Sexta-feira | Sexta-feira | |
| Arroz / Feijão | Sopa | |
| Lombo Assado | ||
| Couve Refogada | ||
| Salada: | ||
| Sobremesa | ||
*Este cardápio poderá ser alterado sem prévia comunicação. | ||


Nenhum comentário:
Postar um comentário