Mexidão da Meia Noite

Sempre desejei aprender a receita de um tradicional Mexido Mineiro e encontrei esta que acho que é a melhor, principalmente por utilizar as sobras de outras refeições, para que não haja desperdício de alimento.












Ingredientes:
½ xícara de bacon picadinho (fritar e reservar)
1 bife de boi ou porco de bom tamanho, temperado e fatiado (fritar e reservar)
1 xícara de linguiça de porco frita, cortada em rodelas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher de manteiga
2 ovos
2 a 3 xícaras de arroz pronto, o que sobrou na geladeira do almoço
sobra de feijão pronto sem caldo, o quanto tiver
Carne cozida picada o quanto tiver
Tempero mineiro, o suficiente
1 molho de cheiro verde
Modo de Preparo:
Esquentar o óleo e a manteiga em uma panela, adicionar os ovos, o tempero mineiro, mexer bem, sem deixar os ovos endurecerem muito. Juntar o bacon e a carne refogados, o arroz e os grãos de feijão. Acrescentar o cheiro verde e pimenta a gosto. Para finalizar, salpique torresmos fritos.

Dica:
1 - O bife pode ser substituído por sobra de carne de panela, temperada, cozida e desfiada
2 - Esse é o jeito que sempre faço o tradicional mexidão mineiro. Mas tem gente que gosta, ao final, de misturar um pouco de farinha de mandioca para dar liga.

Agora!
Se você está no Centro de BH e desejar experimentar um tradicional Mexido Mineiro, oferecemos o
MEXIDÃO DA MEIA NOITE 
De segunda à sexta-feira, das 20.00, até à 0,00h.
Referência - Ed. Maleta, Av. Augusto de Lima - Centro - BH
Não fazemos entrega em domicílio e atendemos somente no Whatsapp, 997136678.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@templatesyard